.comment-link {margin-left:.6em;}

mercoledì, ottobre 14

 

Corso di Formazione per l'Elaborazione di Pizza tradizionale Napoletana

Il Circolo Campano di La Plata assieme all'Associazione Verace Pizza Napoletana organizzano il corso di formazione per l'elaborazione della pizza tradizionale napoletana da svolgersi nelle città di Buenos Aires, La Plata e Mar del Plata. Il corso, curato dal maestro pizzaiolo napoletano Giulio Adriani è destinato a giovani di origine campana della città di Buenos Aires, La Plata e Mar del Plata.

FESISUR, come entità partner del progetto, dispone di 6 posti per interessati al corso della città di Buenos Aires, 6 per La Plata e 6 per il corso della città di Mar del Plata.

Gli interessati devono essere di origine siciliana, tra i 18 e i 40 anni e svolgere un'attività legata alla tematica del corso.

La partecipazione è gratuita e per l'iscrizione si deve scaricare la domanda, compilarla ed inviarla all'indirizzo mail info@fesisur.com.ar o fesisur@speedy.com.ar per l'eventuale valutazione e selezione.

Tutti coloro che non siano in grado di essere ammessi, compreso il pubblico in generale, saranno invitati a partecipare del corso come uditori.

Le domande di iscrizione per il corso di Buenos Aires saranno ricevute fino al giovedì 22 ottobre.

Più informazione e domanda di partecipazione su www.fesisur.com.ar

Etichette: , ,


This page is powered by Blogger. Isn't yours?