sabato, maggio 26
Degustación de gastronomía siciliana en Buenos Aires
BUENOS AIRES - Se realizó el pasado sábado 28 de abril en la asociación Unione e
Benevolenza de Buenos Aires la degustación de platos típicos sicilianos
elaborados por alumnos del último año de la carrera de chef del
Instituto Superior "Danilo Dolci" de la ciudad de Partinico. El evento
formó parte de un proyecto financiado por la Región Sicilia para el
intercambio de jóvenes Siculo-Argentinos, a través del Consorcio
MEDEUROPE EXPORT, quien estuvo representado por una delegacion
encabezada por su Presidente la Sra. Grazia Clementi. FESISUR, por su
parte fue partner del proyecto y ente organizador.
En esta ocasión se hizo también presente
una delegación de jóvenes del CRASES ( C entro R egionale A ttività S
ocio-culturali all' E stero ed in S icilia), encabezada por el Sr.
Gaetano Beltempo y la Sra. Antonieta Roncaglia, quienes llegaron a
Argentina para realizar una visita a la provincia de Mendoza.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Degustazione di gastronomia siciliana a Buenos Aires
La manifestazione è stata parte di un progetto finanziato dalla Regione Siciliana per l'interscambio di giovani siculo-argentini attraverso il consorzio Medeurope Export chi è stato rappresentato da una delegazione con a capo la sua Presidente, Sig.ra Grazia Clementi.
La FESISUR in questa occasione ha fatto da partner ed ente organizzatore del progetto.
Oltre ai ragazzi di Partinico, sono stati anche presenti ragazzi del CRASES (Centro Regionale Attività Socio-culturali all'Estero ed in Sicilia) con a capo il Sig. Gaetano Beltempo e la Sig.ra Antonieta Roncaglia chi sono arrivati in Argentina per realizzare una visita in provincia di Mendoza.
Etichette: danilo dolci, medeurope export, partinico